Y si ten digo que tus clientes gastarán más sin darse cuenta, ¿qué me dices?
Los 10 TRUCOS PSICOLÓGICOS PARA RESTAURANTES que hoy te comparto en mi programa #ComunícateParaVenderMás en Radio Bolaños 107.1fm, los he sacado de un estudio realizado por expertos en neuromarketing, neuropublicidad y antropología del consumo. Todo lo que voy a decirte está comprobado científicamente.
¿Estás preparado? ¡Comenzamos!
Cómo ves, los precios que terminan en ,95 en vez de ,99 son más efectivos al cerebro, ¿lo sabías? Date cuenta, el cerebro siente que es mucho más barato.
Y ya sabes, lenguaje muy descriptivo, todo muy visual, nombres de familiares a algunos platos, platos más caros al principio para atraerlos a los más baratos, ¡ese será tu gancho!
Bueno, estos son algunos trucos psicológicos que puedes ir aplicando en tu estrategia de marketing para tu restaurante.
Me encantará saber qué opinas aquí debajo en los comentarios del blog. Así que, ¡te espero y te leo!
Un abrazo,
Carmen Gloria